use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Salade de pastèque et de concombre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de pastèque et de concombre
  • 0.5 pastèque
  • 1 concombre
  • 1 paquet de petites billes de mozzarella
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • sel marin
  1. Préparez le dressing au citron : dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec un c. à soupe de jus de citron.
  2. Ajoutez du zeste de citron et du sel marin, selon les goûts.
  3. Coupez la pastèque et le concombre en dés que vous mélangez au dressing.
  4. Garnissez la salade avec des petites billes de mozzarella.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.