use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Papillote de fruits et glace

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Papillote de fruits et glace
  • 3 des mangues
  • 3 des poires
  • 4 des abricots
  • 4 des prunes
  • 4 boules de glace Carte d'Or Light Vanille
  • 4 boules de glace Carte d'Or Sorbet au choix
  • de l'huile de noisette
  • papier d'aluminium
  1. Découpez les mangues, les poires, les abricots et les prunes en petits dés. Emballez-les dans du papier aluminium. Réchauffez-les une dizaine de minutes au barbecue.
  2. Servez les fruits chauds accompagnés d'une boule de Carte d'Or Light Vanille et de
  3. Carte d'Or Sorbet au choix.
  4. Terminez avec un soupçon d'huile de noisette sur les fruits. Cela rendra votre dessert encore plus sain: ces huiles sont riches en acides gras oméga-3 !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.