barbecue
Papillote de bananes et brownies
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- 50 g de Solo
- 100 g de sucre cristallisé
- 1 dl d'eau
- 4 bananes
- 4 brownies
- feuille d'aluminium
- 80 g d'amandes effilées
- Mélangez la Solo, le sucre et l'eau dans un poêlon et laissez caraméliser à feu doux, sans remuer. Attention: retirez le poêlon du feu quand le sucre a pris une jolie couleur caramel.
- Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Détaillez les brownies en petits dés et farcissez-en la banane.
- Placez les bananes fourrées sur le papier aluminium. Enduisez de caramel et saupoudrez avec les amandes effilées.
- Faites des papillotes avec la feuille d'aluminium. Cuisez 15 minutes au barbecue.
