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Préchauffez le four à 180 °C et graissez un moule à gâteau carré (30 x 30 cm).
Réalisez d’abord le levain. Mélangez la levure, 125 ml de lait chaud, 2 c à s de sucre et 2 c à s de farine. Laissez reposer dans un endroit chaud pour qu’il monte (7-10 minutes).
Tamisez la farine dans un plat, ajoutez le Solo, le levain, les œufs, les jaunes d’œufs et mélangez bien. Incorporez le lait chaud restant, la cassonade, le gingembre et la vanille. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne élastique et ne soit plus collante. Placez-la dans un plat, recouvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume (cette étape prendra environ 40 minutes).
Dès que la pâte a doublé de volume, placez-la dans le moule et recouvrez-la de prunes.
Placez tous les ingrédients pour le crumble dans un plat et pétrissez avec vos mains pour qu’ils soient bien mélangés. Saupoudrez les prunes du crumble. Laissez cuire pendant environ 45 minutes. Piquez avec une fourchette pour voir si le gâteau est cuit. Si elle en ressort sèche, sans coller, le gâteau est prêt à être servi. Si ce n’est pas le cas, laissez-le encore cuire un petit moment avant de vérifier à nouveau. Laissez le gâteau refroidir avant de le servir.