use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Poivrons farcis à la sauce au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Poivrons farcis à la sauce au fromage
  • 500 g de viande hachée
  • Solo Liquide
  • 3 cubes de bouillon Knorr Finesse viande
  • noix de muscade
  • 2 cuillers à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de dressing
  • 1 paquet de röstis
  • 250 g de haricots verts
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de petits oignons
  • 4 grands poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 sachet de sauce au fromage Knorr
  • poivre
  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu de Solo dans la poêle.
  2. Ajoutez la viande hachée. Émiettez un cube de bouillon au-dessus de la viande hachée et poursuivez la cuisson.
  3. Préparez la sauce au fromage selon les indications sur l'emballage.
  4. Incorporez 2 cuillères à soupe de sauce au fromage dans la viande.
  5. Coupez les petits chapeaux des poivrons et épépinez-les.
  6. Remplissez les poivrons de viande hachée et placez-les dans un haut plat pour le four.
  7. Faites bouillir 1 l d'eau et délayez-y 2 cubes de bouillon.
  8. Versez le bouillon dans le plat et placez le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
  9. Lavez les haricots et cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.
  10. Rincez-les sous l'eau froide et mélangez-les avec le dressing, les petits oignons et les cornichons finement coupés.
  11. Préparez les röstis comme indiqué sur l'emballage.
  12. Retirez les poivrons du four et servez sur les assiettes.
  13. Nappez les poivrons de sauce fromage.
  14. Servez avec les röstis et la salade de haricots.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.