plat principal
Poivrons farcis à la sauce au fromage
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 500 g de viande hachée
- Solo Liquide
- 3 cubes de bouillon Knorr Finesse viande
- noix de muscade
- 2 cuillers à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de dressing
- 1 paquet de röstis
- 250 g de haricots verts
- 4 cornichons
- 1 cuillère à soupe de petits oignons
- 4 grands poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 sachet de sauce au fromage Knorr
- poivre
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu de Solo dans la poêle.
- Ajoutez la viande hachée. Émiettez un cube de bouillon au-dessus de la viande hachée et poursuivez la cuisson.
- Préparez la sauce au fromage selon les indications sur l'emballage.
- Incorporez 2 cuillères à soupe de sauce au fromage dans la viande.
- Coupez les petits chapeaux des poivrons et épépinez-les.
- Remplissez les poivrons de viande hachée et placez-les dans un haut plat pour le four.
- Faites bouillir 1 l d'eau et délayez-y 2 cubes de bouillon.
- Versez le bouillon dans le plat et placez le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.
- Lavez les haricots et cuisez-les dans de l'eau légèrement salée.
- Rincez-les sous l'eau froide et mélangez-les avec le dressing, les petits oignons et les cornichons finement coupés.
- Préparez les röstis comme indiqué sur l'emballage.
- Retirez les poivrons du four et servez sur les assiettes.
- Nappez les poivrons de sauce fromage.
- Servez avec les röstis et la salade de haricots.
