entrée
Potage piquant au potiron, aux lardons et à la coriandre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson45 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe de Solo
- 1 l de fond de volaille
- 10 g de piment rouge
- 2 carottes
- 1 c. à c. de coriandre fraîche
- 100 ml de crème légère
- sel et poivre
- 100 g de lardons
- 750 g de potiron
- 1 blanc de poireau
- 2 oignons
- Coupez en dés le potiron, les carottes, le poireau et les oignons.
- Faites revenir légèrement les légumes dans la Solo.
- Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire à petit feu pendant une demi-heure.
- Rissolez les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
- Servez la soupe chaude dans des assiettes creuses et garnissez de lardons, de piment rouge broyé, de coriandre et de quelques cuillerées de crème légère.
