use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Purée de fruits des bois à la glace vanille

Combinée de mille et une façons, la crème glacée à la vanille reste le dessert idéal pour clore un repas en beauté.

Combinée de mille et une façons, la crème glacée à la vanille reste le dessert idéal pour clore un repas en beauté.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Purée de fruits des bois à la glace vanille
  • 600 g assortiment de fruits des bois (surgelés)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre en poudre
  • 8 boules de glace Fermette Vanille
  1. Réchauffez la moitié des fruits et laissez mijoter quelques instants. Mixez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une mousse et rajoutez un peu de sucre vanillé afin de donner du goût. Ajoutez ensuite la deuxième moitié des fruits.
  2. Décorez une assiette en la saupoudrant de sucre au moyen d'un tamis. Disposez éventuellement un petit pochoir sur l'assiette afin de créer d'amusantes figures avec le sucre (ex.: un sous-plat en papier à dentelles ou des figurines découpées par vos soins).
  3. Servez la mousse chaude accompagnée de 2 boules de glace vanille Fermette dans l'assiette.

How would you rate this recipe?