use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Purée de pommes de terre estivale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Purée de pommes de terre estivale
  • 75 g de Solo
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • sel
  • poudre de paprika
  • 4 jeunes oignons
  • 1 kg pomme de terre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  1. Cuisez les pommes de terre.
  2. Eliminez le liquide de cuisson et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette.
  3. Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo.
  4. Mélangez ce liquide aux pommes de terre réduites en purée et fouettez quelques instants.
  5. Assaisonnez la purée avec du sel, du poivre et la poudre de paprika.
  6. Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux.
  7. Mélangez à la purée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.