use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Risotto au vin rouge

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Risotto au vin rouge
  • 1 oignon rouge
  • 150 g salami en grosses tranches
  • Bertolli liquide
  • 400 g riz pour risotto
  • 2.5 dl vin rouge
  • 1 l Knorr Marmite de bouillon Viande
  • 50 g Parmesan fraichement rapé
  • poivre fraîchement moulu
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le salami en morceaux. Chauffez 30g de margarine dans une casserole à fond épais et faites-y cuire le salami. Ajoutez ensuite l'oignon à cuire sur feu doux pendant 2 minutes. Verser le riz par dessus et faites rissoler les grains jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  2. Versez le vin sur le riz et mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de bouillon et continuez à mélanger jusqu'à ce que ce liquide soit également absorbé par les grains de riz. Répétez ceci jusqu'à ce que le bouillon soit épuisé.
  3. Goûtez le riz. S'il n'est pas encore cuit, vous pouvez encore ajouter peu à peu de l'eau bouillante jusqu'à ce que les grains de riz soient bien cuits. Mélangez le parmesan râpé et 40 g de margarine dans le risotto et assaisonnez le plat avec du poivre.

How would you rate this recipe?