plat principal
Risotto au vin rouge
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 1 oignon rouge
- 150 g salami en grosses tranches
- Bertolli liquide
- 400 g riz pour risotto
- 2.5 dl vin rouge
- 1 l Knorr Marmite de bouillon Viande
- 50 g Parmesan fraichement rapé
- poivre fraîchement moulu
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez le salami en morceaux. Chauffez 30g de margarine dans une casserole à fond épais et faites-y cuire le salami. Ajoutez ensuite l'oignon à cuire sur feu doux pendant 2 minutes. Verser le riz par dessus et faites rissoler les grains jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
- Versez le vin sur le riz et mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de bouillon et continuez à mélanger jusqu'à ce que ce liquide soit également absorbé par les grains de riz. Répétez ceci jusqu'à ce que le bouillon soit épuisé.
- Goûtez le riz. S'il n'est pas encore cuit, vous pouvez encore ajouter peu à peu de l'eau bouillante jusqu'à ce que les grains de riz soient bien cuits. Mélangez le parmesan râpé et 40 g de margarine dans le risotto et assaisonnez le plat avec du poivre.
