use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Risotto aux légumes grillés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Risotto aux légumes grillés

Risotto aux légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 1 aubergine
  • 400 g de légumes italiens à poêler
  • 2 tomates
  • 1.5 c. à café d'herbes italiennes
  • 5 doses de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 250 g de riz à risotto
  • 7.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez l’aubergine en petits dés, les tomates en quartiers et l’oignon en petits morceaux.
  2. Mélangez l’aubergine avec les légumes à poêler, les tomates et les herbes dans un plat allant au four. Arrosez de 3 doses de margarine liquide. Mélangez le tout de façon à avoir un mélange homogène puis grillez les légumes pendant 15 à 20 minutes au four.
  3. Pendant ce temps, faites revenir dans une sauteuse l’oignon dans le reste de la margarine liquide pendant 3 minutes environ. Ajoutez-y le riz à risotto cru et faites revenir à feu doux en veillant à ce que le riz ne brunisse pas.
  4. Dès que tous les grains de riz sont couverts d’une couche brillante, versez-y une cuillère à soupe de bouillon. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée par le riz. Ajoutez ensuite une autre cuillère de bouillon et répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit.
  5. Ajoutez le risotto dans les légumes grillés puis servez.
Délicieux avec des steaks au thon grillés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.