buffet
Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 8

- 1 botte d'asperges vertes
- 5 tranches de jambon fumé
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à s. de Solo Liquide
- Dans une casserole, portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
- Coupez 2,5 cm de la partie inférieure de chaque asperge. Ensuite, coupez les asperges en deux et blanchissez-les environ deux minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les soigneusement et rafraîchissez-les à l'eau froide courante. Laissez bien égoutter.
- Coupez chaque tranche de jambon en deux. Tranchez les boules de mozzarella et coupez les tranches encore en deux.
- Sur chaque tranche de jambon, déposez une tranche de mozzarella et une demi-asperge. Enroulez le jambon et maintenez-le au besoin avec un bâtonnet en bois.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez-y la Solo liquide et faites cuire les roulades de jambon jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez chaud.
