use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 8 asperges vertes
  • 8 tranches de mozzarella
  • 8 tranches de jambon fumé
  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une cuillère à soupe de Solo liquide. Coupez un centimètre du bout de chaque asperge et faites-les cuire pendant 2 minutes dans la Solo chaude.
  2. Laissez les asperges refroidir quelques instants. Faites égoutter la boule de mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Roulez une asperge dans chaque tranche de mozzarella et enveloppez ensuite de jambon fumé.
  3. Déposez les roulades sur le barbecue et faites-les cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le jambon devienne légèrement croquant.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.