use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Tapas d'asperges au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tapas d'asperges au fromage de chèvre
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 fromages de chèvre
  • poivre
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 8 tranches de pain
  • 8 asperges vertes
  1. Faites cuire les asperges à la vapeur ou 30 secondes au micro-ondes.
  2. Coupez-les en morceaux.
  3. Eliminez les croûtes du pain et tartinez-le de Solo.
  4. Répartissez-y le fromage en tranches, dressez les asperges dessus et poivrez.
  5. Enfournez à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Dressez sur un plat et nappez de miel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.