use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Salade d’avocats, tomates cerises et lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade d’avocats, tomates cerises et lard
  • 2 avocats mûrs, prêts à être mangés
  • 1 petit ravier de tomates cerises
  • 200 g de lard coupé en petits dés
  • 1 sachet de jeunes pousses mixtes
  • 4 c. à s. de vinaigrette miel moutarde
  • 1 c à s de Solo Liquide
  1. Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux. Coupez la chair en petits dés.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Mélangez le tout dans un grand saladier et ajoutez du poivre du moulin.
  4. Chauffez une c à s de Solo Liquide dans une poêle anti-adhésive et faites cuire le lard durant cinq minutes afin qu’il devienne bien croquants. Déposez-les sur une feuille de papier essuie-tout et laissez-les égoutter. Laissez-les brièvement refroidir et mélangez-les aux tomates et aux dés d’avocats.
  5. Déposez quelques feuilles de salade sur chaque assiette et dressez un peu de salade par-dessus. Ajoutez pour terminer une c à s de vinaigrette Amora Miel-moutarde et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.