accompagnement
Salade d’avocats, tomates cerises et lard
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 2 avocats mûrs, prêts à être mangés
- 1 petit ravier de tomates cerises
- 200 g de lard coupé en petits dés
- 1 sachet de jeunes pousses mixtes
- 4 c. à s. de vinaigrette miel moutarde
- 1 c à s de Solo Liquide
- Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux. Coupez la chair en petits dés.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Mélangez le tout dans un grand saladier et ajoutez du poivre du moulin.
- Chauffez une c à s de Solo Liquide dans une poêle anti-adhésive et faites cuire le lard durant cinq minutes afin qu’il devienne bien croquants. Déposez-les sur une feuille de papier essuie-tout et laissez-les égoutter. Laissez-les brièvement refroidir et mélangez-les aux tomates et aux dés d’avocats.
- Déposez quelques feuilles de salade sur chaque assiette et dressez un peu de salade par-dessus. Ajoutez pour terminer une c à s de vinaigrette Amora Miel-moutarde et servez immédiatement.
