use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de carottes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de carottes

Salade de carottes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 carottes
  • 0.5 laitue iceberg
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à café d'aneth
  • sel, poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez un grand récipient d’eau froide avec de la glace. Épluchez les carottes et coupez-les toutes en trois. Coupez les morceaux à l’aide d’un rabot à fromage ou d’un économe dans le sens de la longueur pour obtenir des tranches extrafines. Plongez-les directement dans l’eau froide (environ 20 minutes), ce qui va les faire frisotter.
  2. Pendant ce temps, lavez les feuilles de salade et séchez-les. Coupez ou hachez l'aneth menu. Préparez un dressing avec l’huile, le vinaigre, l’aneth, le sel et le poivre.
  3. Laissez bien sécher les carottes frisées. Mélangez la laitue iceberg et les carottes frisées puis ajoutez-y le dressing.
Délicieux avec un tartare et des pommes de terre sautées au four à micro-ondes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.