use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

La classe des asperges

Choisir des asperges dont les tiges sont fermes et cassantes, et les têtes, compactes.

Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base; l'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.

Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.

Choisir des asperges dont les tiges sont fermes et cassantes, et les têtes, compactes.

Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base; l'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.

Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image La classe des asperges
  • 2 bottes de grandes asperges blanches
  • quelques cuilllères à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • salade mixte pour 4 personnes
  • 3 cuillères à soupe d'huile pour salade
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 sachet de Knorr Salad Mix Oignon - Fines herbes
  1. Préparation:Faites cuire les asperges à point dans de l'eau salée.
  2. Puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive Bertolli avant de les passer rapidement sur le gril.
  3. Rincez et essorez la salade mixte.
  4. Pour la vinaigrette vous mélangez l'huile pour salade, l'eau et le Salad Mix.
  5. Utilisez de grandes assiettes pour disposer les asperges et la salade. Encore un trait de vinaigrette et vous pouvez épater tout le monde avec ce plat de grande classe !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.