![recipe image La classe des asperges](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/844641ac-ed80-46e0-a341-c3391d8d0eb7.jpg?rev=757d4d5855514eae810610eeaaadbf50&w=1600)
La classe des asperges
La classe des asperges
Choisir des asperges dont les tiges sont fermes et cassantes, et les têtes, compactes.
Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base; l'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.
Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.
Choisir des asperges dont les tiges sont fermes et cassantes, et les têtes, compactes.
Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base; l'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.
Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.
Be first to rate this recipe
- Portions 4
Portions