use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Salade de chicons au curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de chicons au curry
  • 5 pieds de chicon
  • 3 mandarines
  • 1 petite boîte de tranches d’ananas
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 25 g de noix décortiquées
  1. Lavez les chicons, enlevez-en le cône dur à l’extrémité puis coupez les chicons en lamelles.
  2. Préparez une sauce avec 2 c. à café de curry, 1 c. à soupe de jus d'ananas, 3 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de crème fraîche.
  3. Mélangez les lamelles de chicon avec la sauce. Ajoutez des quartiers de mandarine, de l'ananas et des noix.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.