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recipe image Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives
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Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives

Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives

Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 300 g de coquillettes (conchigliette)
  • 1 paquet de maquereau fumé
  • 1 bac de tomates cerises
  • 1 poignée d'olives noires
  • 1 c à c d'huile de noisette
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • origan frais
  • haricots verts frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les. Parfumez d'un filet d’huile de noisette.
  2. Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez finement les olives et faites-les sécher au four pendant une petite heure.
  3. Nettoyez les haricots et coupez-les en petits carrés. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les haricots. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée.
  4. Faites chauffer une c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir les tomates cerises pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles d’origan et ajoutez le maquereau, défait grossièrement à la main en morceaux. Mélangez aux pâtes et ajoutez le crumble d’olives.

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