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Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives
Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 300 g de coquillettes (conchigliette)
- 1 paquet de maquereau fumé
- 1 bac de tomates cerises
- 1 poignée d'olives noires
- 1 c à c d'huile de noisette
- 1 c à s de Solo Liquide
- origan frais
- haricots verts frais
- Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les. Parfumez d'un filet d’huile de noisette.
- Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez finement les olives et faites-les sécher au four pendant une petite heure.
- Nettoyez les haricots et coupez-les en petits carrés. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les haricots. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée.
- Faites chauffer une c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir les tomates cerises pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles d’origan et ajoutez le maquereau, défait grossièrement à la main en morceaux. Mélangez aux pâtes et ajoutez le crumble d’olives.
