entrée
Salade méditerranéenne aux champignons bruns
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 250 g de roquette
- 8 tranches de jambon italien
- 1 ravier de champignon bruns
- 20 tomates séchées
- 1 pot d'olives (vertes, noires ou mélange)
- 4 c.à.s. de vinaigrette aux fines herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil haché
- 4 morceaux de baguette
- 100 g de Solo
- 50 g de copeaux de parmesan
- Lavez la roquette, séchez-la et disposez-la dans un plat. Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates séchées, ainsi que le jambon détaillé en lambeaux.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de sel et poivre. et ajoutez le vinaigrette aux fines herbes. Mélangez le tout.
- Pressez la gousse d'ail et mélangez avec la Solo et le persil haché. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de baguette de ce mélange et grillez-les au four.
- Servez la salade dans des assiettes, décorez de copeaux de parmesan. Accompagnez du pain grillé.
