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Salade méditerranéenne aux champignons bruns

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade méditerranéenne aux champignons bruns
  • 250 g de roquette
  • 8 tranches de jambon italien
  • 1 ravier de champignon bruns
  • 20 tomates séchées
  • 1 pot d'olives (vertes, noires ou mélange)
  • 4 c.à.s. de vinaigrette aux fines herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de persil haché
  • 4 morceaux de baguette
  • 100 g de Solo
  • 50 g de copeaux de parmesan
  1. Lavez la roquette, séchez-la et disposez-la dans un plat. Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates séchées, ainsi que le jambon détaillé en lambeaux.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de sel et poivre. et ajoutez le vinaigrette aux fines herbes. Mélangez le tout.
  3. Pressez la gousse d'ail et mélangez avec la Solo et le persil haché. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de baguette de ce mélange et grillez-les au four.
  4. Servez la salade dans des assiettes, décorez de copeaux de parmesan. Accompagnez du pain grillé.

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