use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Salade Tex-Mex

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade Tex-Mex
  • 0.5 laitue iceberg
  • 425 g de haricots chili (boîte)
  • 300 g de maïs (boîte)
  • 3 oignons de printemps
  • 125 g de tomates cerises
  • 7 radis
  • 1 boule de mozzarella (light)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée d'épices cajun
  1. Lavez et séchez les feuilles de salade et coupez-les en lamelles. Égouttez les haricots chili et le maïs dans une passoire puis rincez-les à l’eau froide. Laissez-les bien sécher. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates cerises en quatre et émincez les radis. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Préparez une sauce avec l’huile d’olive, le jus de citron et les épices cajun. Mélangez dans un bol les lamelles de salades, les haricots chili, le maïs, les rondelles d'oignon de printemps, les morceaux de tomates et les radis émincés. Mélangez le tout avec la sauce et servez.

How would you rate this recipe?