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Salade Tex-Mex

Salade Tex-Mex

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 laitue iceberg
  • 425 g de haricots chili (boîte)
  • 300 g de maïs (boîte)
  • 3 oignons de printemps
  • 125 g de tomates cerises
  • 7 radis
  • 1 boule de mozzarella (light)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée d'épices cajun

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez et séchez les feuilles de salade et coupez-les en lamelles. Égouttez les haricots chili et le maïs dans une passoire puis rincez-les à l’eau froide. Laissez-les bien sécher. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates cerises en quatre et émincez les radis. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Préparez une sauce avec l’huile d’olive, le jus de citron et les épices cajun. Mélangez dans un bol les lamelles de salades, les haricots chili, le maïs, les rondelles d'oignon de printemps, les morceaux de tomates et les radis émincés. Mélangez le tout avec la sauce et servez.
Délicieux avec des pilons rôtis, sortis du four.

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