entrée
Soupe de carottes et de pois chiche à l'Orientale
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 400 g de pois chiches en boîte
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 20 g de raisins secs
- 600 g de carottes
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux.
- Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
- Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez 3/4 des pois chiches, le curry et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
- Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, portez à ébullition et laissez cuire pendant 45 minutes.
- Mixez et servez-la dans des bols avec les raisins secs, les pois chiches restants et la coriandre ciselée.
