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Potage de carottes

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  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage de carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 kg de carottes
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 7.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 1 c. à soupe de persil haché finement
  • crème fraîche
  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l’oignon et les tranches de carotte. Saupoudrez-les du gingembre en poudre et du cumin puis laissez mijoter les légumes pendant 10 minutes.
  3. Versez-y le bouillon de poulet puis cuisez le tout un quart d'heure environ jusqu'à ce que les tranches de carottes soient ramollies. Passez le potage au mixeur.
  4. Versez le potage dans des bols et ajoutez dans chaque bol une cuillère de crème fraîche. Saupoudrez la préparation de persil haché et servez.

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