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Potage de carottes

Potage de carottes

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 kg de carottes
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 7.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 1 c. à soupe de persil haché finement
  • crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l’oignon et les tranches de carotte. Saupoudrez-les du gingembre en poudre et du cumin puis laissez mijoter les légumes pendant 10 minutes.
  3. Versez-y le bouillon de poulet puis cuisez le tout un quart d'heure environ jusqu'à ce que les tranches de carottes soient ramollies. Passez le potage au mixeur.
  4. Versez le potage dans des bols et ajoutez dans chaque bol une cuillère de crème fraîche. Saupoudrez la préparation de persil haché et servez.
Délicieux avec des morceaux de baguette brune grossièrement coupés, beurrés avec de la margarine et garnis de salade et de tranches de jambon.

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