use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Velouté de carottes au curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Velouté de carottes au curry
  • 600 g de carottes
  • 2 oignons
  • 1 - 2 pincées de curry
  • 0.5 l de lait demi écrémé
  • 0.5 l d'eau
  • 100 g de Solo
  • sel, poivre
  1. Emincer les oignons, peler et tailler les carottes en gros cubes. Faire revenir à feu moyen dans 30 g de margarine, sans cesser de remuer, pendant 10 minutes.
  2. Ramener à feu doux, ajouter l'eau et le lait, couvrir et cuire 40 minutes.
  3. Mixer les légumes finement en incorporant 70 g de margarine Solo et ajouter le jus de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Ajouter le curry et rectifier l'assaisonnement selon goût.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.