plat principal
Spaghetti à la sauce tomate, viande d'agneau hachée, épinards et parmesan
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- poivre et sel
- 400 g de viande d'agneau hachée
- 1 paquet de spaghetti
- Solo
- 1 oignon
- 3 branches de basilic
- 100 g de parmesan râpé
- 450 g d'épinards en branches
- 1 sachet de sauce tomate Knorr
- Emincez l'oignon et faites-le revenir dans de la Solo. Ajoutez la viande hachée. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Lorsque la viande hachée est cuite, versez la sauce tomate dans la poêle et ajoutez les épinards.
- Laissez sur feu doux pendant un quart d'heure.
- Ajoutez le basilic frais haché grossièrement 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Entre-temps, faites cuire les spaghettis suivant les indications de l'emballage.
- Egouttez, répartissez dans 4 assiettes profondes et versez la sauce tomate/épinards sur les pâtes.
- Parsemez de fromage râpé et servez.
