use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Steak tartare toscan à l’ail grillé, oignons et tomates
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Steak tartare toscan à l’ail grillé, oignons et tomates

Steak tartare toscan à l’ail grillé, oignons et tomates

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 mini oignons ou échalotes
  • 12 gousses d'ail
  • 4 tomates cerises
  • Du poivre grossièrement moulu, du gros sel
  • 2 c.à.s. Solo liquide
  • 2 c.à.s. de mayonnaise Bertolli
  • 1.5 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 250 g de tartare
  • 4 tartines rondes
  • 50 g de salade mixte
  • Extra:
  • un (petit) plat pour le four

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Mettez les oignons et les gousses d’ail dans un plat pour le four et mélangez-les avec un peu de poivre, de sel et 1 c.à.s. de margarine. Mettez le plat dans le four chaud et faites cuire les petits oignons et l’ail pendant 15 minutes. Ajoutez-y les petites tomates et remettez le plat dans le four pendant encore 10 minutes. Laissez refroidir un peu. Épluchez les oignons et l’ail. Mélangez entre-temps la mayonnaise avec 1 c.à.s. de vinaigre. Dans un autre bol, mélangez 2 c.à.c. de poivre, 1 c.à.c. de sel et 1 c.à.c. de margarine. Couvrez les deux faces des steaks tartares avec le mélange.
  2. Chauffez une poêle et faites brunir les steaks tartares de chaque côté. Entre-temps, faites griller les tartines. Couvrez les tartines du mélange à la mayonnaise et disposez-les sur 4 grandes assiettes chaudes. Couvrez-les également avec la salade mixte. Déposez les steaks tartares dessus. Couvrez-les avec les oignons, l’ail et les petites tomates et répandez le reste de vinaigre sur le tout. Assaisonnez encore le tout de poivre et de sel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.