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Tajine de viande d'agneau et légumes de printemps

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  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tajine de viande d'agneau et légumes de printemps
  • 400 g de filet d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de fines carottes
  • 150 g de mange-tout
  • 0.5 cuillère à dessert d'épices shoarma
  • sel
  • 4 cuillères à dessert de Solo liquide
  • 1 oignon rouge
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • poivre (frais moulu)
  1. Coupez la viande en morceaux épais.
  2. Pelez l'oignon et découpez-le en fines lamelles.
  3. Détaillez les gousses d'ail en tranches.
  4. Nettoyez les carottes et tranchez-les de biais en tronçons de 2 cm.
  5. Partagez les mangetouts en deux et détaillez les tomates en petits morceaux.
  6. Assaisonnez la viande à votre goût avec les épices shoarma, la cannelle, le poivre et le sel.
  7. Ajoutez-y la Solo et les légumes ainsi que 3 cuillères à dessert d'eau.
  8. Versez le tout dans un tajine et faites mijoter la viande à petit feu pendant 45 à 60 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

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