plat principal
Tajine de viande d'agneau et légumes de printemps
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Temps de cuisson1 h
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 400 g de filet d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 250 g de fines carottes
- 150 g de mange-tout
- 0.5 cuillère à dessert d'épices shoarma
- sel
- 4 cuillères à dessert de Solo liquide
- 1 oignon rouge
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de cannelle
- poivre (frais moulu)
- Coupez la viande en morceaux épais.
- Pelez l'oignon et découpez-le en fines lamelles.
- Détaillez les gousses d'ail en tranches.
- Nettoyez les carottes et tranchez-les de biais en tronçons de 2 cm.
- Partagez les mangetouts en deux et détaillez les tomates en petits morceaux.
- Assaisonnez la viande à votre goût avec les épices shoarma, la cannelle, le poivre et le sel.
- Ajoutez-y la Solo et les légumes ainsi que 3 cuillères à dessert d'eau.
- Versez le tout dans un tajine et faites mijoter la viande à petit feu pendant 45 à 60 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
