use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dîner pour deux

Tartare d’osso buco (avec farfalle)

L’osso buco est un célèbre plat classique italien (plus précisément milanais) à base de viande. Mettez-vous derrière les fourneaux et préparez ce délicieux repas pour 2 personnes. Encore meilleur, plus savoureux et équilibré grâce à Becel Original.

Recette d’osso buco milanais. Osso buco : recette de plat milanais.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Tartare d’osso buco (avec farfalle)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de céleri
  • 400 g de tomates en grappe
  • 1 orange
  • 2 c. à c. d’origan
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de farfalle complète
  • 2 tartares de 75 g
  1. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon grossièrement et émincez l’ail. Lavez le céleri et coupez la tige en fins morceaux. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la partie dure du pédoncule et coupez les moitiés en petits dés. Lavez l’orange à l’eau claire et prélevez-en le zeste. Pressez la moitié du fruit.
  2. Chauffez 1 ½ c. à s. de Becel Original dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail 3 minutes. Cuisez le céleri 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates, le zeste d’orange, le jus, ½ dl d’eau chaude, l’origan et poivrez. Mettez le tout sur le feu. Cuisez les légumes environ 20 minutes pour qu’ils soient bien cuits.
  3. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Badigeonnez les tartares avec ½ c. à s. de Becel et grillez-les dans un gril bien chaud pendant 4 à 5 minutes pour qu’ils soient dorés des deux côtés et rosés à l’intérieur.
  4. Servez les pâtes sur les assiettes, disposez les tartares et ajoutez la sauce tomates-céleri par-dessus.

How would you rate this recipe?