use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Tartine de la mer du nord

Préparez un toast avec des crevettes grises ? Ceci est l’une des meilleures recettes avec des crevettes grises ! Du pain grillé avec une crème d’anchois, de la salade, de la carotte, de l’œuf, du crabe et des crevettes grises, cela fait une délicieuse tartine de la Mer du Nord.

Avec cette recette de délicieux toast aux crevettes, vous préparez en 1 minute une superbe tartine aux délices de la Mer du Nord.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Tartine de la mer du nord
  • 20 g Becel omega3 plus
  • 2 filet d'anchois
  • 2 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 feuilles de salade lavée
  • 1 carotte finement râpé
  • 0.25 de concombre coupé en très fines lamelles
  • 1 oeuf dur
  • 120 g de chair de crabe en conserve
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • poivre noir moulu
  • sel moulu
  • 2 quartiers de citron
  1. Malaxez le Becel Omega 3 Plus avec les anchois et tartinez les toasts de la préparation.
  2. Déposez sur le pain les feuilles de salade, les carottes râpées, les lamelles de concombre et les rondelles d’œufs durs. Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes grises, poivrez et citronnez généreusement.

How would you rate this recipe?