use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
recipe image Toasts au saumon, concombre et crème épaisse
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Toasts au saumon, concombre et crème épaisse

Toasts au saumon, concombre et crème épaisse

Le concombre est de la même famille que les cornichons et les courgettes.

Originaire de l'Himalaya, on le cultivait déjà en Inde il y a plus de 3.000 ans.

Nous l'avons utilisé comme décoration pour ces toasts délicieux.

Le concombre est de la même famille que les cornichons et les courgettes.

Originaire de l'Himalaya, on le cultivait déjà en Inde il y a plus de 3.000 ans.

Nous l'avons utilisé comme décoration pour ces toasts délicieux.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Includes
    Ingrédients:
  • Includes
    300 g de saumon norvégien atlantique d'Iglo
  • Includes
    1/2 concombre
  • Includes
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive de Bertolli
  • Includes
    1/2 citron vert
  • Includes
    75 mi de crème épaisse
  • Includes
    sel marin
  • Includes
    poivre
  • Includes
    3 tranches de pain blanc
  • Includes
    1 cuillère à soupe d'aneth haché finement

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Préparez le saumon selon les instructions de l'emballage et laissez-le
  2. refroidir.
  3. Épluchez le concombre, coupez-Ie en fines lamelles, ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron vert, et mélangez.
  4. Coupez ensuite le citron en petits morceaux.
  5. Battez la crème fraîche. Salez et poivrez.
  6. Coupez le saumon en petits morceaux.
  7. Découpez chaque tranche de pain en 6 morceaux et grillez-les.
  8. Disposez le saumon sur les toasts.
  9. Garnissez de concombre, de crème, d'un peu d'aneth et d'un petit morceau de citron vert.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.