plat principal
Tourte aux fruits de mer
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 8

- 2 fonds de pâte brisée
- 400 g de fruits de mer cuits
- 4 carottes
- 2 dl de crème légère
- 2 cuillères à soupe de Solo
- sel
- 2 poireaux
- poivre
- noix de muscade
- Râpez les carottes et détaillez les poireaux en fines lamelles.
- Faites revenir dans la Solo pendant 2 minutes.
- Incorporez la crème légère, salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
- Foncez le moule d'un fond de tarte.
- Ajoutez les fruits de mer aux légumes et dressez le tout dans la tarte.
- Couvrez de l'autre fond de pâte.
- Pincez bien les bords pour refermer le tout et entaillez au milieu afin de former un trou.
- Enfournez 25 minutes à 160 °C.
