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Tourte aux fruits de mer

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Tourte aux fruits de mer
  • 2 fonds de pâte brisée
  • 400 g de fruits de mer cuits
  • 4 carottes
  • 2 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • 2 poireaux
  • poivre
  • noix de muscade
  1. Râpez les carottes et détaillez les poireaux en fines lamelles.
  2. Faites revenir dans la Solo pendant 2 minutes.
  3. Incorporez la crème légère, salez, poivrez et parfumez de noix de muscade.
  4. Foncez le moule d'un fond de tarte.
  5. Ajoutez les fruits de mer aux légumes et dressez le tout dans la tarte.
  6. Couvrez de l'autre fond de pâte.
  7. Pincez bien les bords pour refermer le tout et entaillez au milieu afin de former un trou.
  8. Enfournez 25 minutes à 160 °C.

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