buffet
Velouté de céleri-rave au mascarpone
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 10

- Includes4 cubes de bouillon de poule Knorr
- Includes1 oignon
- Includes0.5 céleri-rave
- Includes1 grosse pomme de terre
- Includes1 gousse d'ail
- Includes2 c. à s. de Solo Liquide
- Includes1 feuille de laurier
- Includes125 g de mascarpone
- Délayez les cubes de bouillon dans 2 litres d'eau chaude.
- Pelez l'oignon et ciselez-le. Coupez le céleri-rave en deux et épluchez-le. Tranchez-le et détaillez-le ensuite en dés. Pelez et coupez la pomme de terre en dés.
- Faites chauffer une marmite et versez-y la Solo liquide. Ajoutez l'oignon et pressez-y une gousse d'ail. Faites mijoter quelques instants sans colorer. Ajoutez les dés de céleri-rave et de pomme de terre et faites-les mijoter environ cinq minutes.
- Recouvrez le bouillon de poule et ajoutez-y la feuille de laurier. Portez à ébullition et réduisez le feu de moitié. Faites cuire la soupe pendant une vingtaine de minutes.
- Mixez la soupe au mixer plongeur.
- Juste avant de servir, incorporez-y le mascarpone et servez chaud dans des mini-bols à soupe ou des verrines.
