use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
buffet

Verrine de mousse de saumon et feuilles de chicons

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson2 h 15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Verrine de mousse de saumon et feuilles de chicons
  • 125 g de saumon frais
  • 10 g de Solo Liquide
  • 25 cl de crème
  • 1 c.à.s. d'aneth
  • sel et poivre
  • 1 chicon
  • quelques feuilles de coriandre fraiche
  • persil plat
  • basilic
  1. Poêlez le saumon coupé grossièrement pendant maximum 12 minutes dans un peu de Solo Liquide et mixez-le.
  2. Montez la crème jusqu’à ce qu’elle ait triplé de volume et réservez-la au frais.
  3. Ajoutez au saumon l'aneth, le sel et le poivre.
  4. Mélangez le saumon à la crème et laissez refroidir durant 2 heures au réfrigérateur.
  5. Disposez une quenelle de cette mousse dans un verre et plantez-y quelques feuilles de chicon. Décorez de quelques feuilles d'herbes fraîches.

How would you rate this recipe?