buffet
Verrine de mousse de saumon et feuilles de chicons
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson2 h 15 min
PortionsPortions 4

- 125 g de saumon frais
- 10 g de Solo Liquide
- 25 cl de crème
- 1 c.à.s. d'aneth
- sel et poivre
- 1 chicon
- quelques feuilles de coriandre fraiche
- persil plat
- basilic
- Poêlez le saumon coupé grossièrement pendant maximum 12 minutes dans un peu de Solo Liquide et mixez-le.
- Montez la crème jusqu’à ce qu’elle ait triplé de volume et réservez-la au frais.
- Ajoutez au saumon l'aneth, le sel et le poivre.
- Mélangez le saumon à la crème et laissez refroidir durant 2 heures au réfrigérateur.
- Disposez une quenelle de cette mousse dans un verre et plantez-y quelques feuilles de chicon. Décorez de quelques feuilles d'herbes fraîches.
