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Terrine de poisson aux scampi

Terrine de poisson aux scampi

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 18 scampis crus
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • 2 dl de crème légère
  • 175 g de filets de poisson blanc
  • poudre de paprika
  • 50 g de noix de cajou ou autres
  • 2 oeufs
  • 175 g de filet de saumon cru

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les scampi et faites-les revenir quelques instants dans une cuillère à soupe de la Solo.
  2. Assaisonnez-les avec du paprika en poudre, du sel et du poivre, laissez-les refroidir.
  3. Hachez les noix.
  4. Mixez les filets crus avec un œuf, incorporez-y 1 dl de crème légère à la spatule, salez et poivrez cette mousse.
  5. Faites de même avec les filets de saumon.
  6. Etalez la Solo restante dans la terrine puis étalez-y la moitié de la mousse de poisson blanc.
  7. Dressez 9 scampi et saupoudrez de la moitié des noix.
  8. Étalez par-dessus la mousse de saumon. Disposez le reste des scampi et de noix.
  9. Terminez par une couche de mousse de poisson blanc.
  10. Couvrez la terrine d'un film alimentaire , placez au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance et 7 minutes à la moitié de puissance.
  11. Laissez refroidir, démoulez.
  12. Coupez-la en 6 tranches et disposez sur 6 assiettes.

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