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Vitello tonato

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 gram de filet de veau
  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • persil plat
  • 5 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel de mer
  • Solo Light Liquide
  • 4 filets d’anchois
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 œuf
  • 1 petite boite de thon
  • 2 dl d'huile
  • 0.25 jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les carottes et le céleri en dés.
  2. Versez-les dans une casserole avec les autres ingrédients et ajoutez de l’eau afin de couvrir la viande. Portez à ébullition et faites-la cuire 25 mintes . Ecumez en cours de cuisson.
  3. Egouttez la viande et faites la refroidir 1 heure au réfrigérateur.
  4. Faites-la dorer sur toutes les faces dans de la Solo et coupez en fines tranches tel un carpaccio.
  5. Pour la sauce: Cassez l’œuf dans un bol et ajoutez-y un trait d’huile , le jus de citron et le sel.
  6. Ajoutez 2 dl d'huile en mixant continuellement .
  7. Incorporez ensuite le thon, les filets d’anchois , les câpres et mixez en une sauce lisse. Ajoutez un peu de bouillon afin de la rendre tartinable. Faites refroidir.
Dressez la viande sur les assiettes et garnissez-la d’un fine couche de mayonnaise tonato.

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