dessert
Boules de neige à la vanille
Posté par Carte d'Or
Posté par Carte d'Or
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 6

- 12 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (300 g/600 ml)
- 50 g de noix de coco en poudre
- 75 g de noisettes hachées
- 50 g de chocolat au lait, en copeaux
- 50 g de chocolat blanc, en copeaux
- Préparez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et placez-y 8 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille. Laissez reposer au congélateur pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient solides.
- Placez la noix de coco, les noisettes hachées et le chocolat en copeaux sur quatre plats distincts.
- Roulez chaque boule de glace dans un nappage. Vous pouvez utiliser un nappage différent ou une combinaison pour chaque boule.
- Servez immédiatement.
