use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Boules de neige à la vanille

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Boules de neige à la vanille
  • 12 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (300 g/600 ml)
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de noisettes hachées
  • 50 g de chocolat au lait, en copeaux
  • 50 g de chocolat blanc, en copeaux
  1. Préparez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et placez-y 8 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille. Laissez reposer au congélateur pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient solides.
  2. Placez la noix de coco, les noisettes hachées et le chocolat en copeaux sur quatre plats distincts.
  3. Roulez chaque boule de glace dans un nappage. Vous pouvez utiliser un nappage différent ou une combinaison pour chaque boule.
  4. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.