plat principal
Baudroie croquante au citron vert et salade de concombre
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 4 citrons verts
- 10 g de concentré de tomates
- 1 c. à s. de miel
- 20 cl de crème fraîche
- 750 g de lotte
- 4 feuilles de brick
- 2 c. à s. de Solo Light Liquide
- 1 concombre
- vinaigre de vin rouge
- Pressez les citrons verts. Mélangez au miel et au concentré de tomates. Faites réduire 2 minutes. Ajoutez la crème et faites encore cuire 2 minutes.
- Découpez le poisson en quatre, salez, poivrez, et répartissez sur les feuilles de brick. Repliez les feuilles comme vous préférez (triangle, carré...).
- Poêlez ces ballotins 10 minutes dans de la Solo à feu doux.
- Détaillez le concombre en dés. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
- Dressez la baudroie sur les assiettes, disposez la salade de concombre autour
