plat principal
Jeunes épinards au filet de sébaste
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PortionsPortions 4

- 4 filets de sébaste
- Solo Light Liquide
- 1 ravier de tomates en grappe
- gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 ciabatta
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 2 sacs de jeunes épinards lavés
- noix de muscade
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les tomates en deux et disposez-les sur une plaque de cuisson, face coupée vers le haut. Couvrez d'un peu de gros sel et d'huile d'olive. Faites-les sécher au four, environ 4 heures.
- Poêlez les filets de sébaste environ 4 min. sur chaque face avec 2 à 3 c. à s. de Solo Light Liquide.
- Coupez la ciabatta en très fines tranches que vous poêlerez avec une c. à s. de Solo Liquide, du poivre et du sel, pour qu'elles soient bien croquantes.
- Emincez une échalote et faites-la revenir dans un c. à s. de Solo, ajoutez les épinards, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Pressez la gousse d'ail et incorporez-la aux épinards (qui doivent cuire max. 2 min.).
- Otez la gousse d’ail, disposez les épinards sur la ciabatta et surmontez d'un filet de sébaste. Décorez ensuite avec les demi-tomates séchées.
