entrée
Salade de tomates à la coriandre, crabe et vinaigrette aux poivrons rouges
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 8 tomates
- 1 pot de coriandre fraîche
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 250 g de crabe décortiqué (frais ou en boîte)
- 1 c. à s. de Solo Light Liquide
- 5 cl de crème fraîche
- 2 poivrons rouges
- 1 pincée de curry
- Epépinez les tomates et coupez-les en lamelles. Ajoutez la coriandre hachée, sel, poivre, et 1 c. à s. d'huile d'olive.
- Réchauffez le crabe 1 minute à feu doux dans un peu de Solo. Poivrez et ajoutez la crème.
- Lavez les poivrons rouges, coupez-les en 4, épépinez-les et coupez-les en dés. Faites cuire 2 minutes dans 1 c. à s. d'huile d'olive avec sel, poivre et curry.
- Passez les dés de poivron au mixer avec un peu d'eau et le vinaigre pour obtenir une belle vinaigrette.
- Dressez les tomates sur les assiettes, avec la chair de crabe. Décorez avec la vinaigrette.
