use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Salade de tomates à la coriandre, crabe et vinaigrette aux poivrons rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de tomates à la coriandre, crabe et vinaigrette aux poivrons rouges
  • 8 tomates
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de crabe décortiqué (frais ou en boîte)
  • 1 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 poivrons rouges
  • 1 pincée de curry
  1. Epépinez les tomates et coupez-les en lamelles. Ajoutez la coriandre hachée, sel, poivre, et 1 c. à s. d'huile d'olive.
  2. Réchauffez le crabe 1 minute à feu doux dans un peu de Solo. Poivrez et ajoutez la crème.
  3. Lavez les poivrons rouges, coupez-les en 4, épépinez-les et coupez-les en dés. Faites cuire 2 minutes dans 1 c. à s. d'huile d'olive avec sel, poivre et curry.
  4. Passez les dés de poivron au mixer avec un peu d'eau et le vinaigre pour obtenir une belle vinaigrette.
  5. Dressez les tomates sur les assiettes, avec la chair de crabe. Décorez avec la vinaigrette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.