use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Beignets à la feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Beignets à la feta
  • 250 g de feta
  • 3 brins de menthe
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 paquet de pâte brisée
  • Solo huile pour friture
  1. Découpez la feta en petits dés et hachez finement la menthe et le persil.
  2. Mélangez la feta aux épices et à la Solo liquide.
  3. Découpez des cercles dans la pâte. Répartissez la farce au fromage sur les cercles.
  4. Formez des croissants de pâte et faites-les frire dans de la Solo Graisse pour friture.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.