use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Biscuits à la noix de coco et au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Biscuits à  la noix de coco et au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de Solo
  • 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillerée à café de Solo Liquide
  • 50 g de coco râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 orange
  • 4 cuillères à soupe de café (fort)
  1. Râpez le zeste de l'orange et mélangez-le à la noix de coco et à la farine.
  2. Incorporez le sucre, la Solo et les blancs d'oeufs montés en neige.
  3. Répartissez la pâte en petits biscuits sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire à &80 °C.
  5. Pendant ce temps, mélangez le cacao, le café et la Solo Liquide à feu doux.
  6. Nappez-en les biscuits à la sortie du four.

How would you rate this recipe?