cuisiner avec les enfants
Biscuits à la noix de coco et au chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 50 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de Solo
- 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillerée à café de Solo Liquide
- 50 g de coco râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 orange
- 4 cuillères à soupe de café (fort)
- Râpez le zeste de l'orange et mélangez-le à la noix de coco et à la farine.
- Incorporez le sucre, la Solo et les blancs d'oeufs montés en neige.
- Répartissez la pâte en petits biscuits sur une feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire à &80 °C.
- Pendant ce temps, mélangez le cacao, le café et la Solo Liquide à feu doux.
- Nappez-en les biscuits à la sortie du four.
