use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits aux flocons d'avoine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Biscuits aux flocons d'avoine

Biscuits aux flocons d'avoine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 70 g de sucre de canne
  • 120 g de Solo
  • farine
  • 100 g de muesli

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez de la farine si nécessaire afin que la pâte soit souple, sans coller.
  2. Faites prendre au frais.
  3. Détaillez en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé et posez sur une plaque de cuisson légèrement enfarinée.
  4. Enfournez à 180 °C et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.