use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Biscuits aux flocons d'avoine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Biscuits aux flocons d'avoine
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 70 g de sucre de canne
  • 120 g de Solo
  • farine
  • 100 g de muesli
  1. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez de la farine si nécessaire afin que la pâte soit souple, sans coller.
  2. Faites prendre au frais.
  3. Détaillez en tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé et posez sur une plaque de cuisson légèrement enfarinée.
  4. Enfournez à 180 °C et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.