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Bouchées au cabillaud

Bouchées au cabillaud

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 1 dl d'eau froide
  • Solo Graisse pour friture
  • 100 g de Solo
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • paprika en poudre
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 2 oeufs
  • poivre
  • citron en quartiers
  • 4 cuillères à soupe de câpres

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poisson en bouchées.
  2. Battez les oeufs, la farine et l'eau en une pâte lisse.
  3. Salez, poivrez et relevez de paprika.
  4. Passez le poisson dans la pâte et faites-le cuire dans l'huile bien chaude.
  5. Faites fondre la Solo dans une petite poêle et ajoutez-y les câpres grossièrement hachés.
  6. Servez garni de quartiers de citron.

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