barbecue
Champignons Portobello farcis de hachis, pignons de pin et herbes de Provence
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 200 g de Solo
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. de persil
- 0.5 c. à thé de gros sel marin
- 350 g de hachis de porc et bœuf
- 2 c. à s. de thym frais
- 2 c. à s. de romarin frais
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 100 g de pignons de pin grillés
- 4 gros champignons Portobello
- 1 c. à s. de Solo Liquide
- Préparez la garniture aromatique Solo. Versez Solo dans un bol. Pelez et ciselez l'ail et hachez finement le persil. Ajoutez à Solo. Mélangez bien le tout avec une fourchette et assaisonnez de poivre et de gros sel marin.
- Versez le hachis dans un bol. Retirez les feuilles de thym et de romarin des branches, hachez-les finement avec un couteau aiguisé et incorporez-les au hachis.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sèche et ajoutez-les au hachis. Pelez et ciselez l'échalote et incorporez-la avec l'œuf au hachis. Mélangez bien, salez et poivrez.
- Brossez les champignons et équeutez-les. Frottez chaque tête de champignon avec Solo liquide. Disposez-les dans un plat, la partie évidée vers le haut, et remplissez-les de hachis.
- Faites cuire les champignons sur un barbecue moyennement chaud pendant une vingtaine de minutes. Juste avant de servir, nappez d'une cuillerée de garniture aromatique Solo.
