plat principal
Chiles rellenos
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation40 min
PortionsPortions 6

- 6 poivrons rouges
- 100 g de farine
- 4 œufs
- de Solo Liquide
- 200 g de vieux fromage
- 0.5 oignon, émincé
- 1 boîte de dés de tomates (400 g)
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cuillère à cafe de poivre noir
- sel
- Solo huile pour friture
- Grillez-les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire. Mettez-les dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
- Pelez les poivrons et séchez-les puis passez-les dans la farine.
- Battez les blancs en neige puis ajoutez les jaunes avec précaution.
- Plongez les poivrons dans le mélange aux œufs et faites-les dorer dans la Solo huile pour friture.
- Mettez les poivrons à égoutter sur du papier absorbant.
- Faites une incision dans les poivrons avec un couteau bien tranchant et fourrez-les de fromage.
- Pour la sauce, faites dorer l'oignon dans un peu de Solo Liquide et ajoutez les autres ingrédients.
- Lorsque la sauce cuit, ajoutez les poivrons pour qu'ils puissent s'en imprégner.
- Laissez mijoter encore 3 minutes avant de servir.
