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Chou-fleur Mimosa

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chou-fleur Mimosa
  • 450 g de chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 1 trait de cognac
  • 3 oeufs cuits durs
  • poivre de cayenne
  1. Faites cuire à la vapeur le chou-fleur et faites les ensuite refroidir 2 minutes à l'eau froide.
  2. Préparez un "Mimosa": hachez le blanc et le jaune des œufs durs séparément. Mélangez avec le persil haché.
  3. Parsemez le mimosa sur le choux-fleurs.
  4. Servez avec une sauce cocktail bien riche : mayonnaise, ketchup, crème légère, cognac et un peu de poivre de Cayenne.

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