plat principal
Choux-fleurs et brocolis en croûte
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 petit chou-fleur
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 300 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à café de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de biscotte en miettes
- tomates et persil pour la présentation
- 225 g de brocoli
- 100 g de champignons émincés
- 25 g de farine
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne aux grains entiers Amora
- 50 g de fromage râpé
- poivre noir
- Faites cuire le chou-fleur et les brocolis pendant 10 minutes.
- Egouttez et versez dans un plat allant au four, tenez au chaud.
- Pour la sauce, faites fondre la Solo dans une sauteuse, ajoutez les champignons et laissez cuire 3 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils brunissent.
- A l'aide d'un écumoire, déposez-les sur du papier absorbant et égouttez.
- Mélangez la farine a la Solo restante dans la sauteuse et laissez cuire 1-2 minutes en tournant et incorproez ensuite le lait.
- Portez à ébullition en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse.
- Ajoutez les champignons et la moutarde et laissez chauffer.
- Otez du feu, versez la moitié du fromage râpé, le persil, mélangez, puis poivrez à votre goût. Versez la sauce sur les légumes cuits.
- Mélangez le reste du fromage râpé aux miettes de pain et répartissez sur la sauce.
- Placez le plat sous le grill jusqu'à ce que le fromage ait fondu et ait pris une couleur brune dorée.
- Garnissez de tomates et de persil.
