plat principal
Crumble salé à la provençale
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 2 paquets de légumes grillés surgelés
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- sel
- 100 g de Solo
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de thym
- poivre
- 4 cuillères à soupe de pignon de pin
- Laissez dégeler complètement les légumes à température ambiante.
- Répartissez-les dans quatre plats à four individuels ou dans un seul grand plat.
- Assaisonnez-les légèrement si nécessaire.
- Salez, poivrez et ajoutez la Solo bien froide et coupée en petits morceaux.
- Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant le mélange.
- Le but n'est pas d'obtenir une boule de pâte compacte, mais des grosses miettes.
- Répartissez les miettes sur les légumes, parsemez de pignons et faites cuire 25 minutes à four chaud (préchauffé à 180°).
