use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Crumble salé à la provençale

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crumble salé à la provençale
  • 2 paquets de légumes grillés surgelés
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • sel
  • 100 g de Solo
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de thym
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de pignon de pin
  1. Laissez dégeler complètement les légumes à température ambiante.
  2. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels ou dans un seul grand plat.
  3. Assaisonnez-les légèrement si nécessaire.
  4. Salez, poivrez et ajoutez la Solo bien froide et coupée en petits morceaux.
  5. Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant le mélange.
  6. Le but n'est pas d'obtenir une boule de pâte compacte, mais des grosses miettes.
  7. Répartissez les miettes sur les légumes, parsemez de pignons et faites cuire 25 minutes à four chaud (préchauffé à 180°).

How would you rate this recipe?