plat principal
Coquilles de pâte au thon
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- Solo Liquide
- 200 g de thon à l'huile
- 2 cuillerées à soupe de câpres
- 350 ml de passata
- poivre et sel
- 100 ml de l'eau
- 0.25 cube de Knorr Bouillon Finesse Poulet
- 1 cuillerée à café de basilic séché
- 300 g de coquilles de pâte
- feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates concassées (en boîte)
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 125 g de mozzarella
Voorbereiding
- Préchauffez le four à 200 °C.
Bereiding
- Hachez l'ail menu.
- Faites chauffer la Solo Liquide et jetez-y l'ail, laissez-le suer.
- Ajoutez les tomates concassées et faites réduire.
- Egouttez le thon.
- Otez la sauce du feu, écrasez le thon et ajoutez-le à la sauce avec les câpres et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
- Enduisez quatre plats à four individuels de Solo Liquide.
- Réchauffez la passata et ajouter 100ml du bouillon, assaisonnez de basilic séché, de sel et de poivre.
- Cuisez les coquilles 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les et égouttez-les.
- Nappez le fond des plats de passata chaude, emplissez les coquilles de sauce au thon et rangez-les dans les plats.
- Parsemez de dés de mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.
- Décorez de basilic et servez sur-le-champ.
