plat principal
Salade de boulgour aux pois chiches, au citron vert et aux fines herbes
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 100 g de boulgour ou de couscous
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
- 2 tomates
- le jus d'un citron vert
- 1 bouquet de menthe
- 1 cuillère à café de poivre de jamaïque
- 1 boîte de pois chiches
- Réchauffez le jus du citron vert dans 100 ml d'eau et diluez-y le cube de bouillon.
- Versez le boulgour dans un grand récipient plat et versez-y le bouillon.
- Lavez les tomates et découpez-les en dés, que vous ajoutez au boulgour.
- Rincez les pois chiches au tamis, égouttez-les et mélangez-les au boulgour.
- Hachez finement la coriandre et la menthe et mélangez-les à la salade.
- Assaisonnez avec le poivre de la Jamaïque et laissez reposer pendant une heure dans un endroit frais avant de servir.
