use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de boulgour aux pois chiches, au citron vert et aux fines herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de boulgour aux pois chiches, au citron vert et aux fines herbes
  • 100 g de boulgour ou de couscous
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 2 tomates
  • le jus d'un citron vert
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 cuillère à café de poivre de jamaïque
  • 1 boîte de pois chiches
  1. Réchauffez le jus du citron vert dans 100 ml d'eau et diluez-y le cube de bouillon.
  2. Versez le boulgour dans un grand récipient plat et versez-y le bouillon.
  3. Lavez les tomates et découpez-les en dés, que vous ajoutez au boulgour.
  4. Rincez les pois chiches au tamis, égouttez-les et mélangez-les au boulgour.
  5. Hachez finement la coriandre et la menthe et mélangez-les à la salade.
  6. Assaisonnez avec le poivre de la Jamaïque et laissez reposer pendant une heure dans un endroit frais avant de servir.

How would you rate this recipe?