dessert
Cupcakes aux fées
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 12

- Les cupcakes:
- 200 g de sucre
- 230 g Solo
- 200 g farine fermentante
- 4 œufs
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 2 c. à c. d'extrait de vanille
- La garniture:
- 100 g de sucre impalpable
- 200 g de fromage à la crème
- 1 c. à s. de jus de citron
- Extra:
- plaque à muffins à 12 cavités recouvertes de moules à muffins en papier
- Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
- Mélangez la Solo avec le sucre. Ajoutez un à un les œufs. Ajoutez l'essence de vanille.
- Tamisez la farine et la poudre à lever et incorporez-les à la pâte.
- Remplissez les moules de pâte et enfournez les cupcakes pendant env. 20 minutes.
- Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
- Dès que les cupcakes ont refroidi, nappez les cupcakes de glaçage.
- Décorez encore éventuellement les cupcakes à votre goût.
