use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Cupcakes aux fées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cupcakes aux fées
  • Les cupcakes:
  • 200 g de sucre
  • 230 g Solo
  • 200 g farine fermentante
  • 4 œufs
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 2 c. à c. d'extrait de vanille
  • La garniture:
  • 100 g de sucre impalpable
  • 200 g de fromage à la crème
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • Extra:
  • plaque à muffins à 12 cavités recouvertes de moules à muffins en papier
  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Mélangez la Solo avec le sucre. Ajoutez un à un les œufs. Ajoutez l'essence de vanille.
  3. Tamisez la farine et la poudre à lever et incorporez-les à la pâte.
  4. Remplissez les moules de pâte et enfournez les cupcakes pendant env. 20 minutes.
  5. Mélangez tous les ingrédients du glaçage.
  6. Dès que les cupcakes ont refroidi, nappez les cupcakes de glaçage.
  7. Décorez encore éventuellement les cupcakes à votre goût.

How would you rate this recipe?